快递员送快递可以看得见里面是什么东西吗

休闲娱乐小c

快递员送快递看不见里面是什么东西。

2016年12月20日,2016年我国快递业务量突破300亿件、同比增长53%,继续稳居世界第一。得益于“快递下乡”工程的推进,我国乡镇快递网点覆盖率已提升至80%。

2017年3月28日,国家邮政局发布2016年中国快递发展指数报告显示,我国快递业务量规模继续稳居世界首位,在全球占比超过四成,对世界快递业务量增长的贡献率达60%。

发展历史:

20世纪初,世界著名的快递公司在一个城市内的业务活动,现代快递业的设想在二战之后才逐步确立。

20世纪50-60年代北美、欧洲的经济复苏导致了现代快递业的逐步形成。

20世纪60-70年代,以电子计算机为主的先进管理手段和方法的引入,高速公路、大型航空飞行器的发展,使快递业开始快速向全国网络和全球网络规模发展。

20世纪70年代以后,日本经济开始起飞,日本几家濒临倒闭的按传统经营的公司纷纷效仿西方,转变成经营快递的公司,并引入符合日本特点的服务项目,从而使日本的快递服务业青出于蓝而胜于蓝。

匿名用户
接触你的快递员有很多个,从头开始。
第一个,取件的快递员,会要求开箱验视,检查里面的东西和快递单上你填写的是否一致。这个是国家公安部和邮政的要求吧,而后在快递单上盖章。所以,他看得见里面的东西。
第二个,中转的人员,有负责拉货的,他不知道是什么。有负责分拣的,很多分拣场有按要求去装X光机,他们不开箱也能看到里面的东西。
第三个,目的地派送,他可以看到你快递单写的什么物品,通常是不能看里面是什么。
而如果哪个环节有破损,那么这个环节就会有专门的人员来检查包裹,他也会知道里面的东西。