郑卅国防科技学校到底怎样

来自钱塘江纯朴的佛手柑
特别不好,招生扩大宣传误人子弟的学校,专业知识,理论知识都学不到,白白浪费几年时间,3+2最后大专也上不了。
留无应8
郑州市国防科技学校是郑州市教育局、郑州警备区司令部联合创办的一所以国防教育和科技传播为特色的国家级重点中等职业学校、国家中职教育改革发展示范学校。
箍问10
国防科技大学在郑州吗
面朝大海来種槽d8
郑州市国防科技学校是郑州市教育局、郑州军分区司令部创办的以国防教育和军事化管理为特色的中等专业学校。学校已连续七年被河南省和郑州市评为先进单位、市级文明单位、文明学校,是全国少年军校示范校。
学校十分重视学生升大学的需要,先后同北京师范大学、河南师范大学、河南教育学院、河南工业大学、郑州国际工商学院等高等院校签定了联合办学协议,并依托南京政治学院、石家庄陆军指挥学院等部队院校成立了全军高等教育自学考试郑州考点。该校计算机、汽车、微电子、武术、军乐专业的学员通过参加对口升学考试、成人高招考试或参加自学考试即可升入相关专业学习大专及本科课程,成绩合格可取得国家承认的大学学历。2004届毕业生中有80名学员分别被华北水利水电学校、郑州大学、河南省财经学院、郑州航空工业管理学院、河南工业大学、省公安高等专科学校等高等院校录取。该校的军乐专业已成为海军军乐团、武警军乐团等部队乐团的专业人才培训基地。随着学校规模的不断扩大,办学条件的进一步完善,学校在社会上声誉鹊起,生源已辐射到全国二十多个省、市、自治区。

乘车路线:郑州二马路汽车站对面乘坐302公交车到郑州市国防科技学校下车即到.