淘宝卖家怎么申请开通淘宝直播

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。
那申请开通淘宝直播,首先你得先申请达人,然后当你的粉丝达到直播的要求时就可以开通直播了,但你的账号只能是一种身份,或是商家或是达人。
微赞
啵ai白
不要相信收费代开的,都是骗子!官方已经曝光这种行为了。
现在淘宝直播都是免费开通的!各种条件比较苛刻,个人申请通过率大概是0.5%.
通过签约官方认证XX来开通,成功率是60%左右
百度搜索Jlamei6可以找到这种地方
纳木错的牦牛
淘宝卖家开通直播的一些条件,以及不达标的一些应对措施
一、商家的必备条件
店铺信誉等级:一钻;
硬性指标,必不可缺的,但是今天刚升级的,需要等待几天,系统反馈速度没那么快。
微淘粉丝数量:
不同行业有不同的要求,最低需要1万以上。
需要登录手机淘宝的店铺首页,右上角的数量显示就是,
巍❤(nboldae)
老客户运营能力:
千牛登录“客户运营平台”可以查看到老客户重复购买率,具体要求没有数据化,或者说没有透出
店铺主营类目对应的商品数:
是指总计数量还是比例,未公布,建议专营,不要卖太多杂乱的东西。

nboldae(巍❤)
有一定的销量。模棱两可。
后三个指标都没有量化,多销售,做专营,多做老客户运营,总是错不了的
关关哥哥啊
淘宝店铺直播申请相对难点,刚刚开始的时候申请还是比较好申请的,但是在7月27号后淘宝直播的申请条件有所更改,目前拥有开通直播权限的界定是:
①店铺一钻及一钻以上级别 ,
②店铺具有一定微淘粉丝量(最高三万,最低一万,根据类目来定)
③店铺具有一定老客户运营能力
④店铺具有一定主营类目所对 应的商品数
⑤店铺具有一定销量
如果你没有达到这些条件是开不通的,如果您的条件达到了就会自己开通的
潜宛白q5
淘宝店铺直播申请相对难点,刚刚开始的时候申请还是比较好申请的,但是在7月27号后淘宝直播的申请条件有所更改,
目前拥有开通直播权限的界定是:
①店铺一钻及一钻以上级别 ,
②店铺具有一定微淘粉丝量(最高三万,最低一万,根据类目来定)
③店铺具有一定老客户运营能力
④店铺具有一定主营类目所对 应的商品数
⑤店铺具有一定销量
如果你没有达到这些条件是开通不了的,如果您的条件达到了可以直接开通了!