英国留学学分不够没毕业认证怎么做?

英国留学学分不够没毕业认证怎么做?我在布里斯托大学没有毕业,因为挂科太多,现在还能找办法解决么?... 英国留学学分不够没毕业认证怎么做?我在布里斯托大学没有毕业,因为挂科太多,现在还能找办法解决么? 展开
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
  英国的硕士大多都是一年制的,在一年内修满180个学分,最后就能够拿到master
degree,但是如果是挂科了,论文没过,学分就修不到180个,最终我们就拿不到硕士学位,而只有我们拿到了相应的学位以后,我们才能满足学历学位认证条件之一,才能在其他条件也满足的情况下顺利完成学历认证。不能顺利毕业是无法顺利认证的。
小孩你错了D8
在英国留学,没有拿到学位证书的话,那么说明出现了挂科或者其他的原因导致了最后没有拿到学位证书,没有学位证书学历认证就会比较麻烦。
追问
比较麻烦,那还有什么办法可以解决么
追答
我现在对你的情况完全不了解,只知道你没有拿到学位证书。因为学历认证需要考察的东西也很多包括:学习时间、签证类型、授课方式、授课地点等等很多方面,所以说现在不敢确定。