四川西南航空职业学院是公办还是民办 请问 四川西南航空职业学院是公办还是民办?毕业后拿到毕

四川西南航空职业学院是公办还是民办请问四川西南航空职业学院是公办还是民办?毕业后拿到毕业证是有分配呢?... 四川西南航空职业学院是公办还是民办 请问 四川西南航空职业学院是公办还是民办?毕业后拿到毕业证是有分配呢? 展开
水瓶星际317
民办的,有个毛的分配。
关于就业,每年那么多来西航(这里的西航指西南航空职业学院,不指西南航空专修学院)招人的航空公司不是走过场而已,招了多少人这个是有数据的,就业率的数据好像教育局哇还是哪里可以查,而且教育部要求全日制的大学都要每年公布就业数据的,而且有就业数据考核的。像上面说的样,真的是每年就业季航空公司来招人,面试真的是搞不赢,一波接一波的面试。
如果你成绩足够理想,你又想读航空类的大学,中国民航飞行学院是不错的选择,但是空乘专业也是专科,也会用上上面那套教材。
百度网友549617c
据2015民大学排行榜显示,四川工业科技学院综合得分71.43分,在全国民大学中位居第119位。学校简介: 四川工业科技学院是一所以工科类专业为主,多学科协调发展的全日制应用型本科高校。学校创建于1995年,学校位于成都半小时经济圈,国家高等职业教育综合改革示范区、中国重大技术装备制造业基地——德阳市境内,拥有罗江、绵竹两个校区,占地面积1305亩,校舍建筑面积34.7万平方米,现有在校学生1.3万人,馆藏图书101.8万册。学校建有交通学院、电子信息工程学院、财经学院、建筑工程学院、工商管理学院、旅游学院、体育学院、社会管理学院、食品与服装学院、继续教育学院10个二级学院,47个本、专科专业。
JKYS201546
民办的靠虚假广告宣传和坑蒙的吞金兽!恶有恶报!吞金兽吃下的每一分不义之财都会遭恶报。