maven项目导入eclipse后,谁告诉我pom.xml红叉是怎么了,怎么解决

就这个maven项目是这样,其他maven项目没有这个问题这个项目文件在别的电脑可以正常打开... 就这个maven项目是这样,其他maven项目没有这个问题 这个项目文件在别的电脑可以正常打开 展开
寄崇壹5106
新建的maven项目,项目内代码及pom.xml没有任何问题,但项目上就是有红叉,这时点开Markers(Window–>show veiw–>Markers),查看错误的详细信息,信息上:Project configuration is not up-to-date with pom.xml. Run project configuration update
按照提示做即可:项目右击–>Maven–>Update Project Configuration,红叉即消失。
实际应用中出现红叉的原因有很多,这时都可以查看Markers里的详细信息,有的放矢。
追问
不好使  新建maven没问题 这个是导入的项目