如何教小狗定点大小便?它怎么教都不会,到处拉,很烦

矮脚犬和秋田犬的杂交小狗,它快三个月了,我足足照书上的方法训它,可它还是一放开就在家里到处拉,各种法子都试过了。比如:买诱便剂喷到报纸或给它专用的毯子上,或将沾有它尿味的... 矮脚犬和秋田犬的杂交小狗,它快三个月了,我足足照书上的方法训它,可它还是一放开就在家里到处拉,各种法子都试过了。比如:买诱便剂喷到报纸或给它专用的毯子上,或将沾有它尿味的纸放一边它就咬个稀巴烂不可,象恨得不行似的;平时我绑它在阳台,每隔二三个小时我就带它到厕所,对它说尿尿,它一脸茫然,无论我重复多少次,然后就是要离开厕所,试过照知道里网友说的,如果它不尿就暂时关它在厕所,它倒好,倒下就睡,就是不拉;平时它到处尿,现场逮住了,我就把它按在尿边批评它,它就不吱声了,再轻拍它二下,它就啮牙咧嘴翻白眼吠我,我就气不过再重手点,拍得它发出求饶声,不象样敢吠主人。各位养犬高手还有什么法子没,我都快烦死了。我家掌柜说了,再到处便便就不要它,我不舍得,但对它又没办法。
它狗娘的主人教我用旧报纸喷买的诱便剂或沾它的尿液让它定点,谁知它恨死那些沾有它尿味的东西,一定要把那些报纸和毯子咬个稀巴烂,我跟它狗娘主人说,我是没辙了
妞的②㈦岁
狗狗小的时候就会在家尿尿拉屎,,但长大了就自己懂了,不会乱破坏自己生存的环境,你说你用沾有它自己尿味的东西给它闻,据我观察,我家的狗即使小的时候在家大小便,也从不在同一个地方大小便,多往外带带吧,习惯了大自然,你让它在家尿它也不愿意
woshizzqy
冲你叫的时候一定要制止的,不要让他以为他自己是老大。。

其实很简单,盯住他,拉错地方就严厉的骂他,然后拉到对的地方,温柔的告诉他这才是拉便便的地方。。做对了马上奖赏,表扬。夸奖他。。。长时间的。。

次数多了就知道了
Endless_13
哈哈,楼楼家的个狗很可爱哦

我建议楼主要细心观察一下您的狗狗
当狗狗开始满地闻味道的时候,应该就是要尿尿的时候了
楼楼可以把它报到该上厕所的地方
如果已经尿了一半
楼楼应立马抱到该上厕所的地方,轻声安抚它,让他在这里上

不知道对楼楼家的狗狗是否管用哦~