皇家马德里队老板是谁?

感性的牛的要死
不叫老板,叫俱乐部主席
主 席:弗洛伦蒂诺·佩雷斯
弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Pérez),1947年出生于西班牙首都马德里,西班牙商人、政客,西班牙最大建筑集团西班牙ACS集团总裁,现任皇家马德里足球俱乐部主席。
2000年弗洛伦蒂诺当选皇家马德里俱乐部主席,任期内先后购入菲戈、齐达内、罗纳尔多、贝克汉姆、欧文等足球巨星,组成银河战舰 [2-3] ,2006年弗洛伦蒂诺宣布辞去皇马主席职务,2009年弗洛伦蒂诺二度当选皇马主席,随后购入卡卡、C罗、本泽马等巨星,组建银河战舰二期[2] 。
弗洛伦蒂诺两次任期内,通过巨星政策和其他一系列措施,极大改善了皇马的经济状况,开发了皇马的商业能力,提升了皇马在全球的影响力,从2013年起皇马连续四年成为《福布斯》最有价值足球俱乐部第一。[4]
2016年12月,获得最佳主席奖,2017福布斯全球亿万富豪榜发布,弗洛伦蒂诺的个人资产为18亿美元。