同结构钢绳之中锰系磷化涂层电梯钢丝绳耐疲劳性能是最强的

匿名用户
电梯钢丝绳的疲劳寿命可以在试验室测定的,疲劳试验按照国家标准或行业标准进行,将同结构的光面电梯钢丝绳及锰系磷化涂层电梯钢丝绳在同一台疲劳试验机做疲劳试验至断股,记录并比较疲劳寿命即可。
目前的疲劳试验数据证明,锰系磷化涂层电梯钢丝绳疲劳寿命是光面电梯绳的3-4倍,如果自有疲劳试验机,请自己做疲劳寿命测定与对比,锰系磷化涂层电梯钢丝绳执行国家标准GB8903-2005电梯用钢丝绳。锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构之中最长的。仅供参考