请问大学里的留学生都懂中文吗,比如清华北大的

郭电喜

到哪国留学肯定懂留学国的语言,不一定精通。否则怎么学,上课听不懂学什么呢。
追问
嘿,你说得对噢
源亚启行
百度网友249cbcb
一般的韩国留学生毕业后都会回国的.如果只是普通朋友,他走了的话也没什么可惜的.韩国人没什么人情可言的.如果是谈恋爱的话,放弃吧.韩国留学生经常在中国利用恋爱来学习中文.回国分手的特别多.
追问
不喜欢韩国人,或者其他亚洲人,喜欢英美德法俄意国的人
130*****878
吕本富
懂中文