怎么我的XP电脑不能安装itunes了

tx...f@163.com
在除官网的其他网站下载,请下载iTunes版本为iTunes12.1.3.6,这个版本是支持iOS9设备的,不要下载高于这个版本的iTunes

如果安装了低版本的更低版本的iTunes,尝试点击【帮助】-【检查更新】进行更新
有些电脑可能检测不出iTunes12.1.3.6,将下面的网址复制打开即可直接下载

有些xp电脑可能安装不了,也可以下载更早版本的iTunes安装(无法连接iOS9的设备)
版本12.0.1.26

打开下面的网址,可以下载更早之前的iTunes版本

这里的版本可能不是很全,可以在右上方【其他语言下载】切换到其他地区,会有不一样的版本,下载下来安装语言选择【简体中文】
匿名用户
XP太久了,电脑不支持。你可以使用PP助手看可以进行管理设备不。电脑百度其官网之后下载适配的版本就好。