韩国偶像团,防弹少年团的爱豆他们的rap说唱水平怎样!我想要你们从说唱的角度来回答我

韩国偶像团,防弹少年团的爱豆他们的rap说唱水平怎样!我想要你们从说唱的角度来回答我那些韩国偶像的说唱和一些那种偶像团的说唱比如这个韩国防弹少年团的爱豆他的rap水平算怎... 韩国偶像团,防弹少年团的爱豆他们的rap说唱水平怎样!我想要你们从说唱的角度来回答我那些韩国偶像的说唱和一些那种偶像团的说唱比如这个韩国防弹少年团的爱豆他的rap水平算怎样的,我感觉不算太好! 展开
卷卷卷卷卷卷
嗯,这么说吧,每个组合里面都会有公司制定的rapper担当,那些人的实力基本上倒是参差不齐,可以真正称的上是rapper的其实是没有几个的。举几个例子,像winner的宋闵浩或者是zico在我看来都是很优秀的rapper,而不仅仅是公司的一个设定,他们是真的喜爱hippop的。反面例子我就不举了。
追答
既然你把防弹单拉出来说了,那我也可以给你分析一下,防弹的队长rap monster和队员闵玧其和郑号锡是rapper line的三个人,我愿意称他们为rapper。先不说郑号锡(hobi是半路出家的,主攻的是舞蹈,编舞队长),就说队长rap mon和闵玧其两个人曾经有过很长时间的地下rapper的经历,我认为他们也可以称得上是rapper。他们两个人都己经出了各自的mix tape,很多专业的rapper也对他们做出了相当好的评价,郑号锡虽然不是一开始就助攻rap,但他的mix tape2017年也在筹备中了。他们三个人在每张专辑里也都有一系列的cypher收录,我认为判定一个rapper是否是有实力的不应该与他是否在一个偶像组合里挂钩。我是认为防弹少年团的rapper们是有实力的
追问
我很喜欢说唱,可惜现在出来个中国有嘻哈,唉!毁了不知道多少rapper
兴安呼木吉乐
身为艺人,他们的表演能力一定好