苹果手机里的qq音乐存在哪个文件夹

孙永峰的老巢

手机QQ音乐保存路径:保存213存储盘-QQmusic-song。以苹果的手机8为例。具体检查方法为,具体检查方法如下:

1、第一步:我们直接进入QQ音乐,然后点击“更多”,选择“设置”。

2、第二步:在设置页面可以看到“歌曲存储位置设置”,也就是上面提到的存储盘-qqmusic-Song。

3、第三步:进入相应的位置找到歌曲。

樾樾超可爱
在QQ音乐设置里的歌曲存储位置查看歌曲存储在那个文件夹.一般在qqmusic这个文件夹下
平静如水91
1、打开手机QQ音乐客户端,点击进入“音乐馆”找到喜欢听的歌,在歌曲列表右边点击“下载”按钮。
2、选择好需要下载的歌曲后,从右上角点击“完成” ,此时会弹出确认下载窗口。直接点击“下载” 即可。同时在此窗口中也可以看到,本次下载歌曲的保存路径。

3、待歌曲下载完成后,返回主界面点击进入“ 下载歌曲 ” ,在已下载页面中,即可查看看所有下载的歌曲。
4、如若要从手机中找到,从QQ音乐下载的歌曲的文件。可以根据下载前,所看到的默认保存路径在手机中查找。

如:使用文件管理器打开SD卡,找到名为 “ qqmusic ” 的文件夹。
5、进入 qqmusic 文件夹后,继续找到并打开名为 “ song ” 文件夹,此时就可以看到从QQ音乐下载的所有歌曲源文件了。
百度网友329eadc

苹果手机有权限,不会将其缓存的音乐存入文件夹,但可通过如下方法找到您缓存的音乐。

  1. 打开手机QQ音乐客户端,点击进入“音乐馆”找到喜欢听的歌,在歌曲列表右边点击“下载”按钮。

  2. 选择好需要下载的歌曲后,从右上角点击“完成” ,此时会弹出确认下载窗口。直接点击“下载” 即可。同时在此窗口中也可以看到,本次下载歌曲的保存路径。
    待歌曲下载完成后,返回主界面点击进入“ 下载歌曲 ” ,在已下载页面中,即可查看看所有下载的歌曲。

  3. 如若要从手机中找到,从QQ音乐下载的歌曲的文件。可以根据下载前,所看到的默认保存路径在手机中查找。

  4. 进入 qqmusic 文件夹后,继续找到并打开名为 “ song ” 文件夹,此时就可以看到从QQ音乐下载的所有歌曲源文件了。

参考资料

qq音乐下载到手机里存在哪个目录.威锋网[引用时间2018-1-20]

偶梅花象婷
用itools或者pp助手、ifunbox之类的软件的文件管理功能找到qq音乐下的这个文件夹(/library/caches/imusic)