诺基亚5700和N81买哪个好?

我用过5700半年,对它的功能什么都很了解。现在打算买手机,由于对5700太过了解所以有点想买N81,可是N81主要是游戏手机吧,我担心我游戏功能并不太用得着。我一般用手... 我用过5700半年,对它的功能什么都很了解。现在打算买手机,由于对5700太过了解所以有点想买N81,可是N81主要是游戏手机吧,我担心我游戏功能并不太用得着。
我一般用手机就是上Q,看百阅的小说。

希望大家给点建议,也可从外形或价钱方面来说,谢谢了。
两者水货的价钱大概差500左右,我有上网差,貌似81的缺点评论比较多,而我个人用57半年多并没觉得什么不方便,只不过是太过熟悉了而已。

81的造型会不会更适合女生使用?我喜欢滑盖的诶..57的话金刚蓝色的漂亮.
a605077105
我只知道5700很好用,但81貌似比57更好!
听歌拍照上网玩点小游戏
我宿舍朋友用5700放歌的时候的感受是
5700的声音(外放)跟音质比我笔记本的强的多
声音大,音质强 论起拍照还是数码比较好5700跟81差了有1000块吧...你要是钱很充裕的话买81就是了但是个人认为没什么必要,有多出来的1000块还不如买个sony的数码!玩游戏这个我不太清楚!抱歉
价格不好说,我没有详细的报价(各地都不同,这个不好回答你!见谅吧~!~)下面给出你5700跟81的所有我能查到的参数!
手机类型 音乐;智能手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.2英寸
主屏参数 QVGA(240×320)分辨率
和弦铃声 64和弦
铃音描述 RNG、WAV、WVE、AMR、WB-AMR、AU、MIDI、AAC、MP3、WMA 和 RMF 文件
3D 立体声铃声
视频铃声
操作系统 Symbian OS v9.2操作系统S60平台第3.1版本
基本配置 诺基亚电池 BP-5M
小型旅行充电器 AC-5
诺基亚音乐耳机 HS-44 / AD-44
MicroSD 存储卡(存储容量可能因地区而异)
诺基亚 USB 数据线 DKE-2
包含诺基亚 PC 套件和附加应用程序的 CD ROM 光盘*
《用户手册》
理论通话时间 210分钟
理论待机时间 290小时
上市日期 2007年5月
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 产品外形外观设计 直板
机身颜色 黑色
产品尺寸 108.2x50.5x17.3mm
手机重量 115 g
机身特点 旋转进入照相/摄像模式:拍摄键、缩放键
旋转进入音乐模式:播放/暂停、停止和快退/快进
旋转进入视频通话模式:将旋柄用作平台
旋转进入视频观看模式:播放/暂停、停止和快退/快进
侧面:音量键
当前待机模式
产品天线 内置
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 娱乐功能摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
拍照功能描述 内置两百万像素照相/摄像机,最高支持四倍数码变焦
内置闪光灯
轻轻旋转,拍摄静止相片或视频片段
横向模式摄像机和视频播放器
全景模式可供拍摄最多 5 张宽幅全景图像
视频片段和静止图像编辑器
录制和播放视频片段
影音编辑,可自动生成视频片段
视频通话、视频共享和视频片段共享
CS 视频通话
视频播放 支持MP4
音乐播放 支持WMA、MP3、eAAC+
具备八频均衡器和3D环绕音响效果,播放时间长达10 个小时
收音机 可视收音机:欣赏音乐,并与喜爱的广播电台进行互动
游戏 arble Cannon 和 Citybloxx
Java功能 Java MIDP 2.0
Flash功能 第 2.0 版 Flash lite 播放器
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 数据功能无线数据 GPRS,支持 WCDMA 2100 网络,可同时传送语音和分组数据(分组交换域最高上传速率/下载速率为 384/384kbps,电路交换域最高速率为 64kpbs)HSCSD(High-Speed Circuit-Switched Data,高速电路交换数据)* / CSD(Circuit-Switched Data,电路交换数据),适合于数据调制解调?
蓝牙功能 支持
A2DP技术 支持
红外传输 支持
数据线接口 miniUSB
诺基亚音频/视频 2.5 毫米插孔接口
内存容量 包括 128 MB 闪存和 64 MB RAM 的联合存储空间
存储卡 支持4GB的microSD卡
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 基本功能通讯录 即时信息和支持显示状态信息的增强型动态通讯录
SMS短信 支持连锁信息、图片信息和短信息收信人列表
短信息阅读器、高品质语音合成技术
MMS短信 支持彩信标准,可创建、接收、编辑和发送带有 AMR 声音短片的视频和图片,最大可为 600 KB
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 网络功能E-Mail 电子邮件:IMAP4、POP3、SMTP,支持 IMAP IDLE、OMA 电子邮件通知、MIME。支持附件:(.jpg、.3gp、.mp3)
WWW浏览器 基于 TCP/IP 协议栈的 xHTML
完整的网络浏览器(OSS)
WAP浏览器 WAP 2.0
诺基亚 5700 XpressMusic 黑色 其他功能POC功能 Push to talk
在蜂窝网络中实现按键通话
流媒体 3GPP 流媒体服务
SyncML功能 使用 SyncML 进行远程“空中传送”(OTA)同步
飞行模式 离线模式:所有与传输相关的功能都会关闭
录音功能 录制自己的语音信息并发送至兼容设备
免提通话 内置免提扬声器
情景模式 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
语音拨号 SIND(Speaker Independent Name Dialing,非特定语者人名拨号)
声控命令
计算器 支持
日程表 支持

手机类型 智能手机;音乐手机;拍照手机
手机制式 WCDMA
支持频段 GSM850/900/1800/1900
WCDMA2100MHz
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.4英寸
主屏参数 240×320
和弦铃声 和弦
操作系统 Symbian OS v9.2
基本配置 BT-6MT 锂电池,USB充电器,带有遥控装置的 3.5 毫米立体声耳机(HS-45 + AD-54),CA-101 Micro USB 数据线,2GB MicroSD 卡 MU-37
理论通话时间 上限约为 240 分钟
理论待机时间 上限约为 17 天
诺基亚 N81 产品外形外观设计 滑盖
机身颜色 墨灰色、钻蓝色
产品尺寸 102×50×17.9毫米
手机重量 140克
诺基亚 N81 娱乐功能摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
拍照功能描述 (1600x1200)的照相/摄像机
最高支持 20 倍数码变焦
正面照相/摄像机(CIF)
内置闪光灯(模式:开、关、自动和消除红眼)
滚动查看多媒体资料,支持一指旋转键
在线相册/日志:从多媒体资料上传相片
支持诺基亚写 e 生活
视频片段和静止图像编辑器
诺基亚 XpressPrint 解决方案 – 通过 USB(PictBridge)、蓝牙无线连接(BPP)直接打印
视频拍摄 MPEG-4 VGA 视频拍摄,每秒高达 15 帧
视频播放 支持 MPEG-4、H.264、H.263/3GPP、RealVideo 8/9/10
音乐播放 支持 MP3(VBR)、AAC、eAAC+、AAC+、WMA/M4A、WAV OMA DRM 1.x、2.0、Windows Media DRM(OTI/OTA,带有诺基亚音乐商店**)与 Windows Media Player 11 同步音乐媒体键(播放/暂停、停止、快进、快退) 内置立体声扬声器 专用音量键(20 个音量级别) 5 频段均衡器 Navi™ 导航键
收音机 支持 87.5-108MHz /76-90MHz
游戏 内置 游戏专用键
以横向或纵向视图玩游戏
探索N-Gage
星空大战精华版
狂野飙车3-街头规则 演示版(Gameloft)
可通过发现N-Gage下载 N-Gage客户端(在该客户端推出后)
Java功能 支持 Java MIDP 2.0
Flash功能 Flash Lite 2.0
诺基亚 N81 数据功能无线数据 GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA
蓝牙功能 支持 v2.0
A2DP技术 支持
Wi-Fi功能 IEEE 802.11b/g/w无线上网(支持uPnP技术)
数据线接口 mini USB数据线
音频输出:标准3.5毫米AV 插孔
GPS功能 支持 通过无线 GPS 模块 LD-3W 进行导航
存储卡 存储卡插槽支持最大为 4 GB 的 Micro SD 存储卡
诺基亚 N81 基本功能输入法 支持中国区、欧洲和亚太地区的所有主要语言
通讯录 先进的名片夹数据库,支持在每个姓名下储存多个电话号码和电子邮件详情,还支持微缩图像和名片分组
SMS短信 支持连锁信息、图片信息和短信息收信人列表
EMS短信 将图像、视频片段、文字和声音片段结合在一起并通过彩信发送至兼容的手机或 PC,使用彩信还可以创建包含多张幻灯片的演示文稿以讲述自己的心情故事
自动调整百万像素图像的大小,使其适合通过彩信发送
MMS短信 支持
诺基亚 N81 网络功能E-Mail 支持
WWW浏览器 支持 Mini map(缩略图)的诺基亚网络浏览器
WAP浏览器 支持
诺基亚 N81 其他功能录音功能 支持
其它参数 兼容电视机、立体声音响和 PC 上播放视频片段、音乐和相片
其它功能 您可以查找、订阅播客,也可以通过“空中传送”直接将播客下载到设备中
您可以收听或观看播客
您可以浏览并搜索订阅源目录以查找需要的播客
您可以订阅新的播客选段,并进行自动下载
通过 GPRS分组数据(需要分组数据计划)将播客下载到诺基亚 N 系列多媒体电脑手机中

以上资料来自zol中关村报价,感谢下ZOL
道振梅理云
学生还是用5700的好,N81很多功能其实对学生没有的,我自己用的5700,我男朋友N81的,其实他就听听歌,上
上网,其他很多功能就闲置的,不过外观上来看,N81比较帅气一点嘛!5700比较中性化,女生用让人感觉比较大
气,所以看你是在乎外观重要还是功能重要咯!
另外,你可以先去网上查查这2款机子的参数,比较一下,哪个功能更适合你呢,对不?
呵呵,就这样了~~~具体还是你自己斟酌吧
雍长平伯翮
我个人觉得是5700好点,n81都有很多缺点,用过一段时间后就决得不如从前了,即使不安装很多软件反映也会慢,会死人机,我的n81现在照相功能都不能用了。
百度网友604b83dd30f
游戏玩家

N81好一点。但是N81没有5700音质好。反正诺基亚的机器都这样没有完美的、5700导航键不好用
壬曼华段霜
5700比较容易上手,N81就属于中高端机型了,看具体需求吧,两款都是不错的手机