急需幼儿园会计报表模板,请高手指点!另外私立幼儿园的做账方法,麻烦告诉我.都有哪些科目?谢谢 46

急需幼儿园会计报表模板,请高手指点!另外私立幼儿园的做账方法,麻烦告诉我.都有哪些科目?谢谢465450893的可可的youxiang... 急需幼儿园会计报表模板,请高手指点!另外私立幼儿园的做账方法,麻烦告诉我.都有哪些科目?谢谢
465450893的可可的you xiang
l7722526
组织使用财务报表向投资者和贷方报告它们的业绩和财务状况。经理,包括非财务经理,可以使用这些报表来了解该组织的现状:该组织是否需要任何改变?该组织能否做出改进?与竞争对手相比,该组织的成长速度是快还是慢?是否有任何财务危险信号?本课程将介绍理解资产负债表(或称财务状况表)、损益表(或称收益表、盈亏表),以及现金流量表所需的基础知识。这三个报表是多数企业都要编制的关键财务报表。本课程还将探讨如何使用基本的比率来分析这些财务报表。