我想挽回我老婆,我加上她的微信她不认识我,我该怎么以一个陌生人和她聊天

鈾沋imi
你是做错什么了吗?如果是,你首先要认识到自己的错误,然后思考一下如果你是女人你会怎样,我觉得你可以反串一下女人,以一个陌生女性的身份和她聊天,然后再构造一些"你"的事迹(其实是你和你老婆的翻版),引起你老婆的共鸣,然后将心比心的与你老婆谈心,这些你得慢慢来,首先要给自己构建一个身份,和你老婆成为网络好友,至少到那种可以耐心跟你聊天的时候才说。
追问
她很内向,
她现在都不想理我,
酒醒心任醉dF
就以一个陌生人的口气和她聊天呗
liu天道酬勤40
既然她不知道那就装作什么都不知道以一个陌生人的身份去聊
才下班v才小77
装作什么都不知道,以一个陌生人的身份去聊。
追问
我不知道这么做对不对她都不想要孩子了,我还这样做,
跟太阳一起微笑
走了不走了重新找一个
追问
有两孩子不想让孩子没妈
追答
那到也是,如果她也有心你就追回来吧,为了一个完整的家,一切为了孩子。
好好多关心她,她不可能不认识你的,估计是故意的,就看你的态度了,加油吧,期待你的喜讯。
望采纳