女生择偶标准是什么

女生择偶标准是什么一个写代码的怎么样... 女生择偶标准是什么一个写代码的怎么样 展开
我觉得这个名应该骚一点
高富帅首选,没有的话就退而求次,要么高要么帅要么富呀。矮穷挫都是永远先靠边站的。
追问
但是作为一名程序员也没有时间和爱好玩这些高富帅的东西,虽然不差钱,家里也富裕,但是更多心思想着代码,平时凑合着就还
陈晓兰女杰

 基本上我相信我自己的感觉 如果我对她不来电 那么就算你天仙 我也对你没反应

然后我希望你自立,我会是你的好朋友,好情人,好老公,我会做饭给你吃 你要帮我洗碗,总之

不开心要跟我说,开心也要跟我说,和我一起打扮漂亮出门,我们不一定要穿名牌(当然有钱了就给你买名牌),但是一定要配.

追问
什么鬼
郑在街坊

只要是个女的就行

百度网友62aed8a
别搞丑的,影响下一代。
追问
这么恐怖,写代码丑,这不合逻辑
晏霁昀jz

都是以初恋为模本