电脑重装系统后没有声音,也找不到音频设备,已经装了声卡 30

重装的声卡是电脑的系统盘里面的现在应该装的都装了我也装了驱动精灵可是还是没有声音也没有那个喇叭点击控制面板上的音频设备上面显示的是没有音频设备... 重装的声卡是电脑的系统盘里面的
现在应该装的都装了
我也装了驱动精灵
可是还是没有声音
也没有那个喇叭
点击控制面板上的音频设备
上面显示的是没有音频设备
wunai_0821
控制面板的音频设备上显示没有音频设备,原因是系统的有关服务项没有开启,
在控制面板--管理工具--服务里将Windows Audio该项目的状态设置为已启动,
启动类型设置为自动然后确定即可。
huoniuhu
这说明你的声卡驱动并没有装好!!

你打开我的电脑属性,硬件设置,就能看到在音频上是有问号(没装驱动)或者感叹号(装了驱动,但是不合适)

有主板驱动的碟重新驱动一次。如果你的机是旧机(大约5年以前吧)就可以装AC97或者是intel的板载声卡(忘了型号)
百度网友fb23dd732
就是驱动的问题,有的电脑系统盘里会带很多个声卡驱动,你可以挨个试试看,不行的话可以打开机箱,有一个小拇指大小的芯片,上面有芯片的型号,到驱动之家下载这个型号的驱动就ok了,我就这么干,现在一般集成的都是图标是螃蟹的那个公司,芯片开头一般是acl多少哦多少,当然也可能出现的是别的的
HYZM123
重装下声卡驱动程序吧,
去天空软件里面下去一个万能的声卡驱动装上去,
另外可能是集成的声卡在bios里面被禁止了,
去bios里面看看

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/43458813.html?si=1

上帝漠世
估计你是用GHOST版本装的
一般GHOST会产生这种错误,建议你再装一次,这次选择不装驱动。等系统装好后再来安装可以解决