荣耀8好还是vivox7好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7是一款不错的机器,vivo X7手机内存:4G运行内存+64G存储内存,屏幕:5.2英寸,相机像素:前置1600万像素后置1300万像素,电池容量:3000mAh。
您可进入vivo官网了解该机型详细信息.
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为荣耀8很不错,性价比也很高,以下是手机参数:
1、屏幕:荣耀8采用了5.2英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真,荣耀8采用双面2.5D弧形玻璃+金属边框设计,手感也很不错,支持后置指纹识别。
2、系统:荣耀8的系统是采用华为 EMUI 4.1 + Android 6.0的,处理器搭载的是麒麟950,八核,手机运行起来更流畅。
3、摄像头:拥有后置两颗摄像头1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈、前置800万,F2.4光圈,固定焦点,照片分辨率支持3968×2976像素照片拍摄,通过使用魅我功能,定制化设置拍照,拍出不一样的照片。
4、电池:电池容量3000mAh,支持9V2A快充,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
血迹界限S
我认为荣耀8好,不管是SoC还是外观颜值
荣耀8采用麒麟950处理器,四个A72核心+四个A53 核心,16nm工艺 malit880mp4。
x7 采用 骁龙652 同样是四个A72四个A53 但频率都比荣耀8的低很多,而且这货还是28nm工艺制程,肯定发热加耗电,一旦发热耗电 性能表现肯定也是不如荣耀8的。

外观我就不用讲了吧?两把手机摆在一起荣耀8简直是要秒杀x7那外观抄袭苹果的存在。

在者,很重要的是荣耀8采用typec接口,这种接口可以正反插 这是大势所趋,而且荣耀8支持类似QC2.0快充方案 你淘宝上随便买一个9v2a的都能实现快充,而x7 就相当无语了不仅还是用老版的单面接口 所支持的vooc闪充还得必须使用原装充电器才有效果。

拍照,不用说了,百度随便都可以查到,如果你听vivo的广告,那你就大错特错了!都是忽悠小白的。

再看看价格,你有什么理由买vivo了?还比荣耀8贵上几百
希芬闭雪瑶
这俩其实都差不多 x7带了个自拍柔光灯,如果是女性用户的话买x7更合适 男的我觉得买 荣耀8 合适
帅清乐清宁
荣耀8 搭配麒麟950处理器,是vivo x7p搭配骁龙652处理器的高频版,更强些,而荣耀8又价格比vivo x7p便宜,所以荣耀8的性价比高于 vivo x7