一尾意思——lol爆破鬼才怎么玩?

帅的掉渣830
首先学好它的q,它的q炸弹有个跳跃的动作你要预判,w技能很关键,可以用来逃生,当近战英雄来到你身边,你可以在你和他中间放个w,可以把你和他炸开,也可以用来追对面,在自己身后放一个w,但是也要在它的范围内,靠后的位置,炸下 自己追上对面,这里有个wq二连,要多练,w炸下在空中,放q,超远距离炸死对面,很帅的连招,然后e技能可以和w结合用,用
w把人炸到e的中间,它踩到e伤害很高,还有减速,最后大招一个范围伤害的大招,打团时候对面的人站一起,可以一发群体伤害很高,同时还没打团,在线上时可以多去用大招支援队友,毕竟他的大招距离很远