电脑总是自动重启,鲁大师测试硬件好像都没啥问题,温度压力测试刚开一会显卡就上90,是不是显卡的问题

电脑总是自动重启,鲁大师测试硬件好像都没啥问题,温度压力测试刚开一会显卡就上90,是不是显卡的问题?跪求大神,戴尔3647的,用了好多年了... 电脑总是自动重启,鲁大师测试硬件好像都没啥问题,温度压力测试刚开一会显卡就上90,是不是显卡的问题?跪求大神,戴尔3647的,用了好多年了 展开
bestloveyousun
显卡散热风扇有问题,把机箱打开看显卡风扇转不转,不转的话拿强力吹风机吹下或者拆下来清理加点油试下,希望可以帮到你。
wandou163

如果温度到90肯定不对了,建议拆开清理一下灰尘,特别是显卡,如果还有问题,那么要更换或者加装散热器了。
追问
刚开几秒就这样,前段时间刚清灰啊
追答
那么就是接触问题,是不是动了散热器,导致接触不良,那样的话需要拆开涂抹导热硅脂了。
Marco灬l
这个CPU功耗不高,经常自动重启而且温度软件检测温度过高的话,打开机箱看一下CPU散热器是否正常运转?
你这个显卡可以说是很渣的那种卡,满载90度有点夸张了,我有张GTX650满载也不过50度
追问
CPU风扇正常,就显卡摸起来好烫
看不到显卡风扇么,是不是显卡风扇坏了
老朱
知道合伙人数码行家
近20年机械、电气、消防设备运行维护管理经验 红外热象国家中

清理卫生,换硅脂
追问
怎么换啊,温度压力测试几秒显卡就上90,前段时间清灰好像没啥作用