华北理工大学的学费

华北理工大学的学费... 华北理工大学的学费 展开
ray聊教育

华北理工大学的学费是根据专业来确定的,学校本科专业学费:文科类优势专业5000元/年/人、文科类其他专业4600元/年/人,理科类优势专业5300元/年/人、理科类其他专业4900元/年/人,医学类优势专业5700元/年/人、医学类其他专业5200元/年/人,艺术类专业8000元/年/人;

匈牙利语专业国内1年学费4900元/年,国外3年就读期间国内学费减免50%,匈牙利学费约为4200欧元/年,具体按国外办学机构标准执行。住宿费标准为500元/年/人、800元/年/人、1200元/年/人。

华北理工大学学校招生规则。

华北理工大学按专业大类招生的专业,基础课程学完后按“志愿+考核”的原则进行专业分流。口腔医学专业不招收惯用左手的考生。建筑学、工业设计专业欢迎有美术基础考生报考。

英语、日语、翻译和匈牙利语专业只招收外语语种为英语的考生。学校其他专业对外语语种及男女比例没有要求,但由于小语种考生在入学后难以为其安排外语教学,故希望非英语语种考生亦有较好的英语基础。报考英语专业的考生,英语成绩不低于110分(满分150分)。翻译专业方向为俄汉口笔译。匈牙利语专业为中匈联合培养项目,采用1+3培养模式。

以上内容参考 华北理工大学——华北理工大学2021年招生章程

教育海洋星

学校本科专业学费:

文科类优势专业5000元/年/人、文科类其他专业4600元/年/人,理科类优势专业5300元/年/人、理科类其他专业4900元/年/人,医学类优势专业5700元/年/人、医学类其他专业5200元/年/人,艺术类专业8000元/年/人;

匈牙利语专业3年国外就读期间国内学费减免50%,匈牙利学费约为4200欧元/年,具体按国外办学机构标准执行;

中外合作办学专业(电气工程及其自动化(中德)、机械设计制造及其自动化(中德)、化学(中俄))国内就读期间学费18000元/年/人(其中化学(中俄)项目学费标准审批中,以批复为准);

国外就读期间:德国海德堡应用技术大学学费约为11000欧元/年,俄罗斯托木斯克国立大学学费约为人民币3万元/年,具体按国外办学机构标准执行;专科专业学费5000元/年/人。住宿费标准为500元/年/人、800元/年/人、1200元/年/人。

扩展资料:

第十七条

本科:学生在学校规定期限内达到所在专业毕业要求的,由华北理工大学具印颁发经教育部电子注册、国家承认学历的本(专)科学历证书(证书种类为普通高等教育毕业证书);

符合学校学位授予条件,颁发华北理工大学学士学位证书。专科:学生在学校规定期限内达到所在专业毕业要求的,由华北理工大学具印颁发经教育部电子注册、国家承认学历的专科学历证书(证书种类为普通高等教育毕业证书)。

参考资料:

华北理工大学2020年招生章程--华北理工大学官网

mumu89
【 华北理工大学招生办 2017年高考招生咨询专场 官方解答 汇总 】
13. 贵校各专业的学费为多少?
[ 回复 ]考生你好,今年我校申请调整专业,故学费未在计划中公布。2017年仍执行原标准,我校工业设计 、机械设计制造及其自动化、 自动化 、建筑学 、土木工程 、金融学 、英语 、电子信息工程 、金属材料工程 、冶金工程专业学费为4500元/年,其他专业(不含艺术、中外合作办学专业)学费均为3500元/年,入学须知会有详细说明。欢迎报考华北理工大学!
赵丽艳998
catching up, d