历史上有哪些优秀的女性摇滚乐队?或女性摇滚歌手

百里江城

乐队有

  1. Aly & AJ 又名 78violet  美国流行摇滚组合 Year Bitch 七年碧池 美国朋克乐队

  2. 7Year Bitch 七年碧池 美国朋克乐队

  3. Afrirampo 日本噪音摇滚乐队

  4. The Ace of Cups 罩杯之王 美国民谣摇滚乐队

  5. Care Bears on Fire 美国朋克乐队

  6. Cherry Boom 樱桃帮 台湾另类摇滚乐队

  7. Cobra 眼镜蛇 中国第一支女性摇滚乐队

  8. Conquer Divide 女子硬核乐队

  9. Cyntia 日本重金属乐队

  10. Dickless 无屌乐队 美国垃圾摇滚乐队

  11. Dixie Chicks 南方小鸡 美国乡村乐队

  12. Electrelane 英国后摇乐队

  13. Girl Monstar 女孩兽星 澳大利亚独立摇滚乐队

  14. Isis 美国管乐摇滚乐队

  15. M2M 挪威流行摇滚组合

  16. Twelve Girls Band 女子十二乐坊

    女星:蒂娜特纳  丽塔福特 等