帮忙解决问题

帮忙解决问题今年21岁了,高中毕业没考上大学,就一直在父母的店里帮父母做事,一干就是三年,从开始做学徒到现在的师傅,我平时也挺懂事的,因为是自家开的店,就一直没要工资,店... 帮忙解决问题今年21岁了,高中毕业没考上大学,就一直在父母的店里帮父母做事,一干就是三年,从开始做学徒到现在的师傅,我平时也挺懂事的,因为是自家开的店,就一直没要工资,店生意一般般,一年能赚个20-30万左右,但是最近,经常发生不愉快的事,就是自己想花钱买些其他东西,但父母不肯,比如我想花费1000元学习游泳,父母总是舍不得花的样子,感觉自己没有可自由支配的金钱,很烦恼,我该怎么办? 展开
混分天神
这个嘛你也不能固执己见,你要站在你父母的角度想想,你父母自己开店也不容易,这些额外的支出肯定是会有点那个的……不过你说年收入二三十万,1000都不肯给,这个你就应该和父母沟通了,实在有必要的话,你现在不是师傅吗?看看能不能去别处工作,自己攒点钱。你已经21岁了,有自己收入的能力了。
弑游7殺
辞职区别的地方干或者协议一下工钱的事,这是唯一两个办法
因为你一直没说工钱的事,他们就默认你是白干不花钱的,肯定你要钱觉得不行滴
话说你父母是守财还是什么吖,感觉和大部分父母不同啊
帐号已注销
多沟通。我们不是小孩了,要有自己的理想和自己的生活方式
百度网友082f28d
你可以和父母沟通一下