长沙,张家界,凤凰怎么安排行程

舒爽还谦卑的小行家1

凤凰-张家界-长沙。详细攻略分享如下:

DAY 1 岳麓书院  >  爱晚亭  >  湖南大学

DAY 2 凤凰古城

DAY 3 凤凰古城  >  金鞭溪  >  天子山  >  黄石寨

DAY 4 袁家界  >  黄石寨
无可否认,是沈从文笔下的《边城》把我带到这片神秘而淳朴的土地。或者是为了逃离。逃离一些人一些事。
姻缘巧合,我来到这里。湘西......凤凰

它让你发现原本以为自己已经淡忘的事一切依旧清晰。
它让你不知所措地流泪。
它也会用它千年的羽翼把你拥入怀里。

你是否还记得是谁陪你走过的跳岩?
你是否记得那个在跳岩与你擦肩而过的身影?
这是个 遇见 和 邂逅 的好地方。

我在地图上看到这样一句话:为了您,这座古城已等千年。
千年等待换来一生气质。
千年等待换来一世回眸。

沱江是凤凰的灵魂。
它不仅哺育了世世代代的凤凰人,还把世世代代凤凰人的梦带出了深山。
对于我们这些路人,它是明镜,透彻我们的心灵。
一路奔流,看透多少变幻。一路奔流,承载多多少心愿。

乘着小舟顺沱江而下,独具特色的吊脚楼立在江边,竹篙和木浆摇晃着小舢板,身背竹篓的老者,捣衣劳作的妇女,一切都让人感觉穿越时空,来到了了与世无争的乐土。江水清澈见底,丛生的水草随波摇荡,身姿轻盈优美,似乎再为我们的到来而翩跹。我伸出手去,江水用它的清凉如许回报了我的手,而不经意间,水中的舞者从我的指间轻轻滑过,时光如斯悄逝去......——沈从文

张家界

张家界的山无尽的。

一起走过阴天晴天。
一起用双脚膜拜过一座座山

自然是万物的归宿
余晖中,它看着天空云卷云舒。

电影《阿凡达》让它一朝成名。
它却没有任何改变,依旧是原来自己。
而人类呢?会不会已经面目全非?
乾坤柱。

长沙  岳麓山、爱晚亭

群苍掩映的岳麓书院。想必是读书的好地方吧。

我仿佛听见了朗朗的读书声,“青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音!”
我还听到吱吱推门的声音。
还有先生低沉严厉的声音……

更多唯美的长沙、张家界、凤凰相关景点游记等青驿平台大量分享,可寻找合适自己的线路。

匿名用户
先到张家界 再到凤凰