黄芪猪蹄汤的做法,当归黄芪猪蹄汤怎么做好

liangshu891018
知道合伙人情感行家

主料猪蹄650克 黄芪30克 当归10克
辅料红枣5个 盐5克 姜10克 黄酒20克 胡椒粉3克
步骤1.猪蹄一定要选带蹄筋的,洗净
2.分割切块
3.加水没过猪蹄,放入姜片
4.加黄酒10毫升,煮10分钟
5.备好除盐以外的其它辅料
6.电压力锅中加水没过猪蹄,
7.放入除盐以外的所有调料,黄酒加20毫
8.用蹄筋档煲。我今天的偷懒了,想省时间用了压力锅。平时都用汤锅小火慢炖一个小时。炖好后压力阀不要打开,让其自然降压,之后打开加盐,不要再加压,继续炖5分钟即可。
9.盛出时撒上一点香葱。做好的黄芪猪蹄汤,肉软烂,汤浓香,关键是喝了养颜美容又健康啊,我喝了一碗。
伊图默济安d5
步骤1.猪蹄一定要选带蹄筋的,洗净

步骤2.分割切块

步骤3.加水没过猪蹄,放入姜片

步骤4.加黄酒10毫升,煮10分钟

步骤5.备好除盐以外的其它辅料

步骤6.电压力锅中加水没过猪蹄,

步骤7.放入除盐以外的所有调料,黄酒加20毫升

步骤8.用蹄筋档煲。我今天的偷懒了,想省时间用了压力锅。平时都用汤锅小火慢炖一个小时。炖好后压力阀不要打开,让其自然降压,之后打开加盐,不要再加压,继续炖5分钟即可。

步骤9.盛出时撒上一点香葱。做好的黄芪猪蹄汤,肉软烂,汤浓香,关键是喝了养颜美容又健康啊,我喝了