大学本科究竟是读多少年。怎么过的? 200

本科说是读4年。但是大三开始考研,那大四只做毕业设计?不考研的话,实习又是什么时候开始呢?课程又是上到什么时候?大概的时间表谁能说下?噢,我是读机械的,计划考研。... 本科说是读4年。但是大三开始考研,那大四只做毕业设计?不考研的话,实习又是什么时候开始呢?课程又是上到什么时候?大概的时间表谁能说下?
噢,我是读机械的,计划考研。
ACTINGBABY
机械读4年毕业
大三以后课程相对较少,准备考研相对合适
大四的任务普遍只有两个,一个是准备考研,一个是找工作。其实考研和找工作同时进行,考研一般是1一月份,实习一般是3月份。课程的话上半年基本就结束了
追问
我总结下你看对不对啊。大学读4年,大四下学期要交毕业设计论文。大三下学期课程较少,所以大三开始考研,大四上学期期末正式考研笔试。不考研的话可以在大四离校出去实习,但是也要回来交毕业论文。对吧?
zhound520
4-5年