黑眼圈好重。怎么办?

睡眠不足已经好多年了,现在睡眠规律了也没有用,黑眼圈一直都那样了,要动手术吗?或者有什么可以对黑眼圈有效的秘诀?谢谢大家... 睡眠不足已经好多年了,现在睡眠规律了也没有用,黑眼圈一直都那样了,要动手术吗?或者有什么可以对黑眼圈有效的秘诀?谢谢大家 展开
欧雅泊思消眼袋
1、按摩眼部护理
按摩是一种常用的护肤方法,通过按摩可以促进血液的循环,有助于细胞的再生。
方法:在睡前躺下来时,用眼霜搭配柔和的按摩,做5-10分钟的按摩,这样有助于成分的快速被吸收,经常坚持这样做,轻松便可摆脱熊猫眼。
2、眼霜保养
眼霜是保养眼部肌肤的好助手,对于眼部出现的黑眼圈或者眼袋,可以适当的使用眼霜。
方法:把眼霜擦在眼部四周,并轻轻的按摩,来回几次,以促进眼部肌肤血液的循环,快速吸收眼霜的保养成分,从而有效去除黑眼圈,消除浮肿。
好无痕迹
有黑眼圈是霸气,没黑眼圈是真的蠢