想买个3000左右的手机性能好的求推荐

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀10手机采用EMUI 8.1(基于安卓8.1系统),搭载麒麟970+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。手机其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是5.84英寸,屏幕色彩为1600万色,分辨率FHD+1080x2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头2400万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、电池:电池容量3400mAh(典型值),标配5V/4.5A充电器,兼容4.5V/5A充电,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.3小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
嫣髯逸枭
三千元的价位对于国产机来说都是性能中上主流配置。这个价位能买到很多国产新品旗舰级,不如 小米8 小米max2全面屏,oppoo,vivo,坚果,华为,中兴等。
这个价格配置都很高,各个品牌某些方面比较突出点,各有各的优势,主要是你偏向哪方面,外观,拍照功能,外形等等。可以先了解,然后再买。这个价格随便那款性能都能满足你的需求。 写了这么多.给个好评,谢谢
开诚布公gg
第一名:小米8(6GB+64GB)
平均跑分成绩:272156分
售价:2699元
第二名:黑鲨游戏手机(6GB+64GB)
平均跑分成绩:286481分
售价:2999元
第三名:荣耀V10(4GB+64GB)
平均跑分成绩:206928分
售价:2299元
性价比值:90
第一名:一加手机6(6GB+64GB)
平均跑分成绩:281935分
售价:3199元
性价比值:88
第二名:小米MIX 2S(6GB+64GB)
平均跑分成绩:262025分
售价:3299元
性价比值:79
排名第二的是有着“一面科技,一面艺术”美誉的小米MIX 2S(6GB+64GB),采用5.99英寸传统全面屏设计,很多不喜欢刘海屏的米粉对其推崇备至。配置方面,搭载高通骁龙845移动平台,6GB大运存起步,属于当前主流高端旗舰之一。除此之外,还配备了AI超感光双1200万像素双摄,Dual PD 双核对焦,暗光拍照更清晰;最重要的是,该机内置“小爱同学”语音助理,想要学抖音上那样调戏小爱吗?可以考虑一下这款旗舰。

在这里要敲小黑板了:文艺青年们注意了,小米与大英博物馆合作,推出了定制级小米MIX 2S艺术特别版礼盒,光看照片都能感觉到自己受到文艺气息的熏陶,不妨了解一下。

排名第三的是坚果R1(6GB+64GB),堪称老罗的呕心沥血之作,该机终于用上了让锤粉们期待已久的高通骁龙845移动平台,跻身高端旗舰队伍,平均跑分成绩273152分,售价3499元,性价比值78。

注:手机价格每日变动,购买时以官方最新价格为准;性价比排行仅是从手机的性能和价格两个维度去考量,并不包括手机的设计、做工、拍照等因素;文中图片均来自于各品牌商官网。

想要了解更多的手机跑分、排名情况,大家可移步安兔兔评测、官网和公众号进行查看。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

华为系列

就行了。

百度网友fbcb603
opR15, 售2990元,配置比同价位的华为高。