全球十大山地自行车运动户外品牌FRW辐轮王,MARMOT土拨鼠,TYRELL泰勒山地车什么牌子好?自行车图片价格

全球十大山地自行车运动户外品牌FRW辐轮王,MARMOT土拨鼠,TYRELL泰勒山地车什么牌子好?自行车图片价格... 全球十大山地自行车运动户外品牌FRW辐轮王,MARMOT土拨鼠,TYRELL泰勒山地车什么牌子好?自行车图片价格 展开
ghfghhj4578
买自行车运动健身,首先要看预算,预算足够自行车行业协会公布的全球十大自行车品牌排行榜:FRW辐轮王,Marmot土拨鼠,TYRELL泰勒,Nicolai尼古拉等十大品牌。不过价格也不是一般人承受的起的,价格从几千到十几万不等,主要是用来运动健身甚至比赛竞技使用的。如果预算不多或者仅仅代步用那还是建议买国产凤凰,GIANT捷安特自行车等牌子。
Chanel淑男
这种无聊的问题就不要问了 一般能买得起的都不会问这些 而且能买的十多万车子的人大多也不会考虑哪个牌子好 这些牌子的车子有很多没办法给你提供具体的图片跟价格 你要是真想玩就去车店看看三千多能买个低端入门级 玩上个一年半载你就知道了