潘玮柏最近参加的综艺快乐大本营都还有谁?

社南宜然7v

 潘玮柏最近参加的综艺快乐大本营20170225期嘉宾有:刘维、沈凌、潘玮柏、孙坚、羽泉、凤凰传奇

 刘维,刘维,1986年8月31日出生于辽宁鞍山,中国内地歌手、演员、主持人。2005年,刘维参加第二届莱卡我型我秀获得冠军。

沈凌,1979年11月15日出生于甘肃省兰州市城关区,毕业于北京广播学院(现为中国传媒大学),主持人、歌手、演员。

孙坚(Oscar Sun),1983年5月23日出生于陕西西安,中国男演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。

羽泉,中国内地组合,由陈羽凡和胡海泉组成,组合名称各取两人名字中的一个字。1998年11月17日,陈羽凡、胡海泉签约滚石唱片,宣告羽泉正式成立。

凤凰传奇,中国内地演唱组合,由杨魏玲花、曾毅组成。2004年4月,凤凰传奇成立。