百度百科创建

百科怎么创建... 百科怎么创建 展开
尖山包子
把你的名字输在搜索栏中,然后会有一个
“百度百科尚未收录词条"xxx"。 欢迎您来创建,与广大网友分享关于该词条的信息。”
的蓝色框,点击“我来创建”然后根据上面的内容进行制作、创建最后点击“提交”即可
媒介匣659
词条其实就是一些词的解释,创建了词条对自己来说可以增加积分,对百度说可以丰富知识库,说白了就是一部由全体网民共同撰写的百科全书。
鼎狐夜森安狂堡0d

百度百科,以人人可编辑的模式,将碎片化的知识重新组合起来,在不增加人脑负担的同时,建立起人们与各学科之间互通的触点,从而以更简单的方式创造跨界的可能性。

人人可编辑,意味着人人都在贡献自己的知识,同时也意味着人人都能够轻松从中获取所需。在“百科全书式”人物基本已不可能再出现的情况下,百度百科人人可编辑带来了另一种推动文明发展的方式。

匿名用户

根据您的提问,锦随推在此给出以下回答:

百度百科是人人可以创建的,而且是没有等级限制的。具体的创建步骤如下:

1、先打开百度百科官网,点击右侧的创建词条按钮。

2、输入词条名称,继续。

3、在空白处写入内容,设置目录。

4、添加参考资料和开放分类。(参考资料非常重要的,建议使用大型门户网站的报道、政府机构的报道之内的,其他的对于百科而言,都不权威!)

5、最后一步提交词条。提交之后,需要经过官方的审核,通过审核之后,就可以在百度中搜索到,而且排名非常不错。