科目二挂科4次了怎么办

zgrbkr

确实,科目二挂科四次了,心理素质不好的人很容易会崩溃,就一次约考机会了。挂科四次≠不会开车,可能是其他原因导致的。总之,既然选择了驾考,那就坚持下去,第五次考试通过的人依然很多。
科目二总共5个项目,倒车入库、定点停车、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。这五个项目,满分100分,80分及格。挂科四次,先思考前四次挂科的具体项目,什么原因导致的挂科?是实际操作不会还是误操作导致的挂科?倒车入库是最难的项目,平时的练习中,一定要调整好后视镜、座椅,后视镜调整错一厘米,实际会错开10厘米左右,所以还是要调整好角度。另外还要注意的是,倒车入库要把握好时机,看准角度,一把倒进去,不要过大幅度的修整,3分钟之内完成倒车入库项目。车身出线扣一百,倒库不入扣一百,超时扣一百,出库压线扣一百都是需要注意到的。
坡道定点停车起步,全程控制好离合速度,找准参考点。看准时机,踩死刹车,拉手刹,然后定点停车,距离边缘线保持30㎝即可。侧方停车,曲线行驶和直角转弯难度不大,但是要注意不管哪个项目,一旦压线就是不合格。侧方停车出库打转向灯、直角转弯时要打转向灯。其实,科目二考试最重要的还是心态要平稳,对自己充满信心,这是成功的基本前提。如果自己认为自己考试肯定挂科,那还有参加考试的意义吗?冷静下来,还有两次机会,一定要抓住机会,精心准备,冷静操作,力求顺利过关。否则,就要重新报名从科目一开始学习了。其实挂科四次了,相信对挂科也会彻底麻木,没有感觉了。那就趁热打铁,继续报名,相信自己最后一次一定会通过的。
双鱼青芒果
先总结之前的考试到底是哪里出问题了,多分析一下
后头一次考试就是解决问题,平时练习的时候多注意一下
科二都是死的点位,但也要灵活运用,记住每个点该做什么
练习得不错了,就可以去考试了,考试的时候不要紧张
做到跟平时练习一样,是一定会过的,加油
奔跑中的大奔

没办法,多练多学,用心练,多模拟考试,非常有把握再考试
百度网友cd5c0a5
科目二挂了四次了每次考试都紧张的要命,上了考试车腿抖的控制不住咋办啊?