如何成为一名成功的模特?

手机用户66853

1.了解你的市场

知道你的市场是成为一个模特最重要的步骤之一。这是什么意思?那么,对于初学者来说,取决于你居住的地区,某些趋势和外观比其他人更受欢迎。例如,T台造型和时装表演造型并不像杂志,报纸和商店销售报纸等印刷场合的商业造型那么普遍。了解您的市场也将帮助您了解您身边的代理商正在寻找什么。生活在一个郊区,经纪人并不寻求像大城市一样夸张的头发或化妆的时尚,超性感的外观。事实上,在郊区实际上更青睐自然的外观,而在城市要更时尚,光亮的外观。如果你的外观不适合你的市场,移动到另一个地区,或考虑前往一个地区。也知道你是否适合试镜一个广告,某些服装趋势的市场,或者是一个像自然生活,城市趋势,化妆品公司等的目标市场。研究,研究,研究!

2.找到一个好的代理

你可以为自己做的最好的事情是找到一个合适的机构。代理商不应该事先要求提供资金,也不要在任何可能的情况下签字,这可能意味着他们之后会收到模特的收益。上网搜索工商局的网站,找到一个你可以信赖的模特机构。一个好的机构应该把你的个人需求作为一种模式,把你提升起来,永远不要从你那里拿钱。他们也不应该让你把自己置于危险或妥协的境地。

3.注意

成为模特的一个最重要的秘诀就是要知道你会面对什么。要知道,女孩子可以割喉,错误的机构可能会要求你牺牲你的道德,正直或信仰,以获得某些照片,并知道这可能是一个非常累人的工作。另外请注意,模特公司的想法不是为了让你成名,而是由摄影师和公司创造一个特定的想要的样子。你可能会被要求削减或上色你的头发,穿你不喜欢的衣服,或花费无尽的时间,照片拍摄只有一个镜头,也可以8-12小时甚至更长的时间。提前知道使用模特的重点是创作正确的照片。许多摄影师,代理商和产品宣传活动都将照片目标放在了模特需求的前面。

4.保持你的价值

如果不提前知道自己的价值观,那么许多不打算损害价值的女孩最终会这样做。永远不要牺牲自己成为一名模特。如果你遇到了错误的人群,模特生涯可能会被吸毒,酗酒,性交易,强奸,贪婪所困扰,当你寻找快速通向名利的途径时,这很容易做到。了解你的价值观,坚持你的信仰!另一方面,正确的机构将会尊重你的价值观,并可以带领你成为一个伟大的职业。

5.做一些实践

不要指望走进一家模特儿公司,做几个动作,希望他们签名。每天有10到20个人意外地走过门,要求与机构的业主见面。机构非常繁忙,通常有女孩填写文件,并提交照片审查。他们几乎从来没有看到女孩走进来。提前了解这一点,并得到一些背后的练习。如果你打电话来迎接,迎接,你需要保持你的样子随便,但也有一个自信的散步,而不是看起来假的。练习,练习,练习!

6.获得一个合适的头像

说到模特行业,如果没有一个好的头像,就没有办法让你开始。让你认识的人或摄影师拍摄自然的头像。没有照片修图,几乎没有化妆,简单的头发应该是你的照片的前三个关键点。这是认真的事情,姑娘们!造型机构讨厌Photoshop照片,化妆,花式发型,或过分的外观。他们想看看你是否可以变换成各种各样的外观。请记住,你就像你一样,所以让这些机构看到你!最重要的是,无滤镜拍摄的照片!

7.知道可能性

模特行业想要出类拔萃是件很难的事情。大多数没有在22岁以前进行品牌造型的模特几乎可以保证无法在T台上更进一步,除非他们找到正确的商业造型选择。成为一名优秀模特的路不是一成不变的,你只需要知道你所在的市场有多大的可能性。如果你看起来不像T台模特,那很好!知道你所面对的生活方式的可能性。

百度网友ec318f5
定位要准确,模特行业里细分也很多,比如手模、平面、T台等等,一定要认识到自己的优势重点发展
敬业精神。任何职业都需要我们认真对待,只有付出才会努力,大部分来说越优秀付出的越多
如果你拥有模特梦想,却毫无头绪,可以去看一篇文章叫做:“郑璐的模特之路”直接百.度,对你的模特之路会有很大的帮助。
保持自己形体优美,有意识的锻炼自己完美身材
优秀的模特不仅需要好的身材,也需要内涵气质,这个是需要你长时间积累的,是可以感受出来的
定目标,每个细分行业都有顶级的,你要多看这行的顶级盛世,然后看看自己还有哪些不足。并且要突出自己个性优势