在家办厂,都有哪些项目?

易行之家
湖南易行之家品牌管理有限公司,是一家专业从事黄金,铂金,钯金,K金,白银,钻石、银元等回收,寄卖,质押,特卖的新型服务企业,面向全国诚招加盟商。
现在很少有人在家办厂了,创业要选择符合市场发展趋势的项目做,可以尝试做黄金回收项目,真正的投入小风险小竞争小,利润大市场大前景好,黄金是全球的硬通货,并且这个行业以前入行很难,多是家族式传承,外人很难入行,所以从古至今从业的人不多,但是从业的人都赚钱,不然也不会流传这么久了,做这行的竞争压力是很小的,是个不错的创业项目。
繁花落尽无声息
我有创新产品项目––环保自控节能加湿器。有专利,有产品,有商标申请,有生产图纸,有产品样机,有挂靠公司,有部件采购来源,有消售渠道,有技术培训指导。你来合作,只需有万元的器材周转资金,有管理和组装人员十创业精神即可。技术简单,市场广阔,赢利明显。(扶贫、助残支持中小企业创业项目)农村可免费办理电商网上买东西。专家前期义务支持指导后期赢利分成,有意者来电垂询,电话:13651262797中科院高工。