这道题太难了,我不会做

这道题太难了,我不会做时不时的想起女朋友和她初恋的事,她第一次在初一给了初恋。她坦白告诉我后我很苦恼无奈,但我也觉得过了就过了吧可我会突然间回想到她们之前的那些事……特别... 这道题太难了,我不会做时不时的想起女朋友和她初恋的事,她第一次在初一给了初恋。她坦白告诉我后我很苦恼无奈,但我也觉得过了就过了吧可我会突然间回想到她们之前的那些事……特别是亲热的时候想起,什么心思都没了还很烦躁 展开
返青草9U
答: 这是过早的“早恋”综合症,只要不胡思乱想,把精力放到正事(学习或工作)上面, 就不会烦恼,一点儿也不难。
追问
但这只是逃避问题不是解决问题
我不想逃避,