恒锦世家周边环境怎么样?生活便利吗?

恒锦世家周边环境怎么样?生活便利吗?... 恒锦世家周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:青岛

楼盘名称:青岛恒锦世家

公交线路:恒锦世家,四方区孤山村改造项目范围内主要为金沙路,周围有大沙路、金华路和金华支路三条交通主干道,北部与大沙路、东部与金华支路、南部与金华路和瑞昌路保持便捷的交通联系,对外交通十分便利。

其他交通方式:金华支路,湖清路,金沙路,大沙路

规划信息:其占地面积为88343.6平方米,容积率,绿化率0%,共0栋楼,停车位2074个

周边配套:恒锦世家项目北侧为山东海通达物流公司仓库和省丝绸进出口公司仓库,东侧由北向南依次为青岛锅炉厂(停产)和青岛晶华玻璃有限公司(停产),南侧A区紧邻双星海逸山景小区,B区紧邻青岛建筑工程材料管理办公室以及青岛宝龙制衣有限公司,西侧A区隔金沙路为大华公司分厂和青岛日报报业印务中心,B区西侧紧邻孤山。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更全面,更及时,更准确的新房信息