考研准考证如何打印?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
第一步:登录中国研究生招生信息网,并填写用户名和密码。
第二步:登录完成后,会出现你的用户名、‘修改注册信息’、‘网上报名’、‘已提交问题’、‘退出登录’、点击网上报名,会进入一个个人的页面。
第三步:进入到一个页面,是关于一些考试时间和公告,建议大家都看看,能了解比较官方的考研时间消息,在页面的下方,有一个进入准考证下载的页面。
第四步:点击进入准考证下载页面,就会看到一张有个人报考信息的表,一定要对自己的身份进行核对,切记,在顶部有个‘点击下载PDF格式准考证’。点击,会弹出提示要保存的地方,选择你要存储的地方,建议是桌面。
第五步:点击保存后,可在保存的地方看到个人准考证的PDF文档,这样就把准考证下载好了
第六步:准考证下载完毕后,到附近的打印店,建议用PDF阅读器打开,否则容易出现文字缺失的情况,打开后,点击文件打印。
第七步:进入打印页面后,设置好打印机的属性和张数,即可点击确定,建议用专业的打印设备,以免出错。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

1.登录中国研究生招生信息网,并填写用户名和密码。2.登录完成后,点击网上报名,进入个人页面。3.在页面的下方,进入准考证下载的页面。4.点击进入准考证下载页面,核对信息,在顶部‘点击下载PDF格式准考证’。

文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
1.首先登陆全国硕士研究生考试网(研招网)
2.填写好你的个人资料以及报考信息
3.填写好信息之后会生成一个准考证电子版的,点击下载就可以了。
4.然后找打印机打印出来
药傅知典扎0U
不能了吧,而且准考证打印开到考研开始了吧?
疯狂爱上一个梦
登录进去 就有下载打印啊