2018hifi顶级音乐手机 5

hsoahoa

说到音乐手机,第一个想起的就是vivo了,HI-FI音质挺出名的,这次x20除了承袭一贯的HI-FI优势外,在细节上的提升够贴心。

一方面,x20加入自主研发的深空音效,实现人声增强、立体声扩展、低频增强,还原真实饱满的听觉体验。

另一方面,DAC芯片+耳放二合一的音频配置,听觉享受时差别就马上可以感觉到,释放保真级别的声音,带来极致的音乐享受。

另外,用扬声器播放时可呈现丰富的细节,整体声音显得更有立体感和层次感,无论外放还是耳机模式,同样享受。