英语完形填空56题为什么选A不选C

哞哞2009131122
你要把原句显示清楚,就选项而言,or或者,表示选择,and和,but但是,表示转折,also,也,表示一样,具体要根据整句话意思来确定选哪个
追问

追答
However about 97 percent of this huge amount is sea water,or salt water,然而,这个庞大数量里有97%是海水,或者盐水,
conj. 还是; 或,或者; 不然,否则; 左右;
prep. 在…之前,比…更早;
n. [纹章] 黑金色、黑色;