怎么把百度网盘的视频搞到手机相册视频里啊

心的舞台8888

手机百度云把下载的视频保存在手机相册的具体操作步骤如下:

一、我们打开百度云客户端,点击下边的“网盘”看到几个文件,在网上保存的资源基本在“我的资源”里面。

二、我们点击“我的资源”,找到我们保存的资源。

三、再点击进去,可以看到我们的视频。长按视频,会弹出窗口,在下边有几个按钮,我们点击“下载”。

四、选择视频的清晰度,点击“优先流畅下载”或“原画”就行了,这样就开始下载视频了。

五、我们退到首页,就是刚打开客户端那里,点击右下的“关于我”,可以看到页面里有“设置”。

六、我们点击“设置”,可以看到在下边有“默认下载位置”。

七、点击“默认下载位置”,可以看到下边有写明你的存储地址,选择你想要存储的位置,第一个是“手机内存卡”,第二个是“外置内存卡”,点击“外置内存卡”即可把下载的视频保存在手机相册。

百度网友b45e25b

铁子,安卓手机选择这个视频下载,然后到传输列表查看,下载列表下面有一段文件下载至哪里哪里,可以去这里查看下载下来的视频
慧格时代百科

百度网盘视频怎么保存到手机相册呢?下面一起来学学吧。1.首先打开百度网盘app,然后[点击]要保存的视频。2.接着[长按]住需下载的视频文件。3.再选择[下载]即可保存到手机相册。

余润坤0556
下载啊兄弟
追问
我下载了