穿越火线里四大经典的地图,你最喜欢玩哪一个

梅花鹿在马陵山吃披萨
还是运输船好玩。
团队模式-运输船-TD
穿越火线最老的地图之一,也是团队模式最受欢迎绝无之一的地图。除运输船-TD外衍生图有擂台模式-新运输船、突围模式-远洋货轮、团队模式-新运输船,麻雀虽小五脏俱全十分适合形容这幅图。这也是最经典的一张图,不知道多少的小伙伴曾经死在集装箱的后边,或者死在那个暗道里,留下过无数的回忆。
爆破模式-沙漠灰
爆破模式作为FPS的经典模式,在穿越火线中有着众多的经典地图。但是要说最经典的非属于沙漠灰不可,首先沙漠灰做穿越火线老地图之一,无数的玩家都是经历过它的,大家对它的熟悉程度不言而喻,而且沙漠灰在爆破、个竞、团队、生化、终结者、救世主、人机爆破都能见到它的身影,是穿越火线所有地图中模式最多的地图。它成为爆破模式的经典地图是因为它的地图分布对团队配合和单兵的破点能力有着很高的要求,是爆破训练团队和个人的必备地图。
幽灵模式-地下研究所
经典老图之一,地图分上下两层 全图障碍物极多 具有许多转弯处。下一秒也许就是转角遇到爱~研究所和失落遗迹是我比较喜欢的两幅图,不过我当保卫者的水平比较差,玩潜伏者比较凶悍 不过到现在呼吸流已经普及到许多玩家中去,选择潜伏者也不能再像以前一样十步一杀了。
个人竞技-黑色城镇
黑色城镇是穿越火线国服的经典老图,也是爆破模式的经典的地图之一,喜欢玩爆破的玩家一定都经历这张地图。为什么将它归为个人竞技的经典地图呐?因为在个人竞技模式下,这张地图十分考验各位CFer的枪法,这张地图成为了众多CFer练枪的经典地图,黑色不过百也敢成枪刚?相对于爆破来说,在个人竞技模式更具代表性。