奥比岛手游什么时候上线?

奥比岛手游什么时候上线?说出奥比岛手游的上线时间... 奥比岛手游什么时候上线?说出奥比岛手游的上线时间 展开
哆啦聊教育

目前奥比岛手游已经测试结束,在进行最后的优化,具体的上线时间还没有进行通知,需要等待官方的下一步消息,预估的优化时间大约在两个月左右,很有可能在九月份会上线,希望大家耐心等待。

目前游戏已经开启了预约活动,玩家可以提前预约,在游戏上线后就会第一时间得到通知,同时如果是预约玩家,在游戏公测之后预约玩家上线会获得相应的奖励,其中包括金币和一些家具装饰品。

《奥比岛》手游系统特点:

1、社区模拟现实世界。能促进儿童熟悉社会的规则、社会的生活方式,培养社会荣誉感。尤其是互动方便、更真实模拟等特点能更吸引孩子参与其中,而在参与这些活动的过程中,可以培养孩子勤劳有爱心、互帮互助等优良品质。

2、创造神秘、漂亮的社区场景。社区除了模拟真实世界,还专门创造了一些有趣、欢乐的游戏场景,满足孩子的好奇心,鼓励他们通过别人的探索来提升自己求知欲和探索精神。

3、提供多种角色扮演。能够帮助孩子发展抽象思维,如果孩子参与大量的游戏,他们通常能够更集中注意力,构想出更多样的好点子,更有灵活地思考问题,以及表现出更优秀的计划能力来组织他们虚构的活动。

半半悠悠BW
奥比岛手游将在2020年8月份正式上线
deepicely
下载应用软件,可以通过应用宝的
打开后,选择下方的游戏或者软件分类
然后根据搜索结果,直接点击后面的下载按钮,下载软件就行了