笔记本电脑新装的win10系统,8G内存够不够用?

笔记本电脑新装的win10系统,8G内存够不够用?华硕笔记本R557L,酷睿I5的处理器,500G硬盘,4G内存,刚刚新装的win10系统,感觉内存飙升的特快,想再买一根... 笔记本电脑新装的win10系统,8G内存够不够用?华硕笔记本R557L,酷睿I5的处理器,500G硬盘,4G内存,刚刚新装的win10系统,感觉内存飙升的特快,想再买一根内存条,问一问如果一共8G的内存够用吗 展开
匿名用户
足够了,win10用不了那么对的内存,现在一些大的软件很迟内存,如果装一些高端的开发工具装对了就有点小了,正常上网干活足够了
暖暖的小微笑
普通家用和游戏的话,肯定是够的,目前8G也是基本起配了,放心加吧
百度网友75302584a
家用办公绝对够,玩一般的网络游戏也够用了。如果是特大型单机游戏,就有点不够了。
足够用了,
zhb342401
够用了