战狼二余男为什么没有来

一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

有消息称余男是因为片酬问题没上,这绝对是谣传,原因如下:

1、老战狼2的剧本由于没有审 批 下来,所以吴京只能把战狼3的剧情(用来过 审),第三部的剧情变成了第二部!老版的战狼2肯定是有余男的,但是由于审核问题,所以老版战狼2没通过,自然就没有余男了。这也是没办法的事。(所以第二部剧情肯定有不符合规定之处)

2、现在第三部已经送 审了。第三部主角推测是龙小云(也就是余男)!而且龙小云八成没死!第三部就是救龙小云了!(以上是个人推测,如果战狼3情节一致,说明英雄所见略同)

原本剧情是这样的,战狼1,参军;战狼2,龙小云战死;战狼3给老婆报仇。一个复仇的结局。
现在是修改为这样,战狼1,参军;战狼2,冷锋以为老婆死了,非洲寻找线索报仇;战狼3给老婆报仇,发现老婆没死。一个典型的好莱坞结局!