另一个讲述在摩天大楼发生大型火灾的外国灾害电影叫什么名字

这是一个外国电影,好象是美国灾害片。我只看到了开始部分,讲一个在摩天大楼顶部豪华餐厅(或俱乐部)有很多人正在那,突然发生强烈的爆炸,然后就发生大型的火灾了。后面的我没看到... 这是一个外国电影,好象是美国灾害片。我只看到了开始部分,讲一个在摩天大楼顶部豪华餐厅(或俱乐部)有很多人正在那,突然发生强烈的爆炸,然后就发生大型的火灾了。后面的我没看到了,我想看完它。当时电视里打出的片名是《空中大火》,但是我在网上搜索根本没这个名的电影。也不是《火烧摩天楼》这部戏,这个比《火烧摩天楼》出的晚,而且不是象《火烧摩天楼》的那样火慢慢的越烧越大,而是一爆炸接着就是巨烈的大火。而且发生时间是在白天不是晚上。我记得这里的摩天大楼是有个逃生平台的。所以拜请各位知道的告诉我片名,和告诉我在哪可以在线观看或下载。谢谢 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文名: Inferno - Flammen über Berlin, Das

中文名: 空中火灾

地 区: 德国

剧情介绍
滚滚黑烟突然从德国柏林电视塔冲向蓝天,瞬间电视塔被熊熊烈火包围,坍塌、爆炸随处发生,塔内有近百人受困。摩天大厦中燃起熊熊大火,一些人被热浪抛出窗户,被困的人们不堪火烤而跳楼解脱,柏林消防队面对愈演愈烈的大火束手无策。
在迅速蔓延的大火面前和救援措施受挫,被困生命面临生死紧急关头,消防队员汤姆决然提出一个大胆的设想:引爆二氧化碳罐,使其充斥整个塔楼以达到灭火的目的。
然而,一场突如其来的变故让每个人都面临生死的残忍选择……
火场英雄们将如何拯救这一百多位困在大火之中的宾客逃出生天呢?

优酷在线观看地址(中文配音+中文字幕):http://v.youku.com/v_show/id_XMTcxNzY2NjQ=.html