这是我的战争能修改物品吗

无限专用1684

这是我的战争能修改物品吗 物品修改器下载,下面就由铁骨网小编带大家来一起了解一下有关这是我的战争能修改物品吗 物品修改器下载最新的一手攻略及消息,come on!跟着小骨来一起了解吧~~

  这是我的战争是一款很好玩的反战题材的游戏,玩家控制几个难民在极度困难的环境中生存下去。这款游戏的难度比较大,有玩家觉得物品总是不够用。下面铁骨小编glp带来物品修改器,希望大家喜欢。

  这是我的战争修改器:点击下载

  使用说明:

  交易或者拾荒的时候,开启无限物品修改器。右击自己的物品,你会发现自己的物品不减.不要出去拾荒,会出错。

  没用的时候关掉就好。

  背包不够就开2个修改器,无限背包就好了。