为什么那么多人讨厌叶罗丽精灵梦里面的王默?还有为什么黑王默的粉丝都那么没素质?

为什么那么多人讨厌叶罗丽精灵梦里面的王默?还有为什么黑王默的粉丝都那么没素质?... 为什么那么多人讨厌叶罗丽精灵梦里面的王默?还有为什么黑王默的粉丝都那么没素质? 展开
韦修雅9
王默为什么令人讨厌?1.叶粉乱组CP 大家应该都知道,有好多叶粉在凹凸世界里组CP比如说王默和冰公主(作为冰唯的我替不理智粉道歉)这也导致了很多凹凸粉去黑王默2.绿茶 王默在剧情中多次与其他男性接触,尤其是建鹏,叶罗丽有一集是讲的是文茜把大家都弄失意了,在王默出去的时候不小心绊倒了,在幻想建鹏接住她时,那个动作实在是太少儿不宜,毕竟它是动画片,在第三季中,还出现过摸脸的那种,在第八季中他们玩耍的那时候,建鹏和王默的亲密动作最多,其中有一个都要亲上了,还有水王子在清溪峡大战的时候,水王子要带王默走的时候,那个错位接吻简直都快要亲上了,这是五年级小学生该有的样子吗?3.变脸快 说自己明明很努力,上文艺课的时候居然在睡觉,还去超舒言和陈思思的作业 说要保护环境,却摘花做花环,那你想想那几朵花又是多少生命啊,在水王子面前说冰公主我们会保护你的,在冰公主带走齐娜父母的那一集,自己还说冰公主我的火可以融化你的冰,真的是当面一套背后一套,还有一个是在第七季他和水王子在街上散步的时候,她说水王子是她水的王子,然而在第八季时回来的时候直接扑倒人家建鹏抱上了,你说你谁的王子看到了会不会气屎🙏,刚开始答应店长会保护好罗丽,而罗丽被抓走了她还悠闲的喝下午茶,人家陈思思立马就赶过去了,在时间公主的钟盘上,自己光顾着跑,都不管罗丽,这可是你们口中的圣母??
w温煦和风

你问我为什么讨厌,那我凭什么喜欢啊?一个那么绿茶的人,你让我喜欢不是你三观有问题,就是你脑子有问题,再看看你们叶罗丽粉丝手伸到哪去了,一次元二次元三次元都得沾点边是吗?你们没事来王默和别的明星组CP也算了,动画片你们也跨界,还有木瓜黄的伪装学渣,可不是你们能玷污的,你们这一群没脑子,没智商,没颜值,三观没五官要五官没三观的家伙,把你们脑子去治治,根本都不反思一下,你们的粉丝有多讨厌?与其内耗自己不如外耗别人,你们一个个的想的太美了,都认为你们自己粉的王默肤白貌美,大长腿天生丽质,难自弃,没有一点缺点,全是优点,善良,温柔,可爱,我呸,你们这些叶粉脑子有毛病啊,还是三观有问题?一天天的,不要想着怎么黑别人的动漫,也不要想着如何和一次元二次元三次元的任何一个人给我组成CP,还有我只会对有素质的人有素质,面对疯狗最好的方法就是打死,不用想如何赔偿,毕竟你现在不打死,以后会留下后患的,再送你几张图,最后我祝你和王默一样,没智商,没颜值,没家境,体育不行,学习不行,样样都不行

广珈蓝容7w
世上的可怜人这么多为什么只同情王默呢?第一季是说我么胆子小,后面王默竟然这么开朗,别人动不动他就哭。这前后矛盾啊。自从王默拥有了萝莉后,就变得十分叫作业步骤,还是别人帮他做。上课还让思思替音。 一直都让别人帮他。我看那萝莉就不是什么好东西真是眼睛瞎了。也对,萝莉也是这么假惺惺的真是两坨臭狗屎相连。还有第七季时前几集为什么我默和萝莉一出场就是变身升级后的样子。而大家确是旧样子,萝莉什么尊贵的公主。我觉得萝莉的城堡还不如冰公主的城堡好看呢。萝莉的城堡全是粉色的,还有他的房间。全是粉色的墙壁全挂满金饰的话,我还有粉色的花。如你比孔雀还臭美。还化那么浓的妆。要是把皇冠取了。,那不是4000年丑女呀。头发肯定是精修的。我觉得萝莉根本就不配当公主。他的法力那么弱。我觉得萝莉是全仙境最丑的仙子,如你根本就不配用爱心魔法。就铁皮的时候,还说他这么烂,懒得救我看你第一季的时候也黑的像非洲人似的。一张长得像老妖婆的脸。辛灵帮她选主人还不满意他为什么伺候你啊?要是我就懒得理你。把你丢的越远越好。
匿名用户
王默的黑粉都看高不看低 !狗眼看人低! 默默普普通通的 ,心地善良 ,勤奋努力 ,家境贫苦 仍不失坚强 ,老实巴交的 ,只有恶人才会针对好人 看不起好人 !黑王默的都是些坏人!
墨香yydsmm
1.某叶的一些nc粉乱组CP 2.绿茶 王默在剧情中多次男性接触,尤其是建鹏 3. 说自己很努力,却没人喜欢它,那上文艺课的时候还睡觉,还去抄舒言陈思思的作业,说要保护环境,却摘花做花环,这前后矛盾啊。 自从王默拥有了萝莉后,就变得很懒,作业别人帮他做。上课还让思思替音, 一直都让别人帮他。 第一季是说我么胆子小,后面王默竟然这么开朗,别人动不动他就哭。王默为什么令人讨厌?世上的可怜人这么多为什么只同情王默呢?我看那萝莉就是眼睛瞎了,看上王默。。。。。。。