用什么软件测网速最准确?为什么我用腾讯电脑管家测速是下载速度8M/s 宽带60M以上 50

用什么软件测网速最准确?为什么我用腾讯电脑管家测速是下载速度8M/s宽带60M以上用什么软件测网速最准确?为什么我用腾讯电脑管家测速是下载速度8M/s宽带60M以上,而用... 用什么软件测网速最准确?为什么我用腾讯电脑管家测速是下载速度8M/s
宽带60M以上
用什么软件测网速最准确?为什么我用腾讯电脑管家测速是下载速度8M/s
宽带60M以上,而用2345管家测速是3m/s宽带30M左右?两个测的结果怎么差距这么大?到底哪个准?请懂的朋友帮忙,或是推荐一下哪个测速软件比较准确?谢谢!
电气小行家

如果你是电信宽带,直接下载电信宽带助手,这个测的比较准。
追问
不是,是广电的
fangyanghr
挺准的啊,你60兆宽带测这个速很正常啊难道你以为要测出来60m/s?
追问
你没说明白吗?我是说两个软件测出两个结果,究竟哪个软件测的准确?
追答
网速有波动的,基本上差不多,个人建议用金山的