大型高低温试验箱制造厂家哪家好

东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。
市场上生产高低温试验箱厂家有好多,高低温试验箱的控制系统是核心,这就对高低温试验箱厂家的研发技术要求比较高。
很多厂家不具备研发实力,只是一味模仿别人的试验设备,没有核心技术,导致生产出售的高低温试验箱质量存在比较多的问题。
莱思采用7/10寸中英文彩色夜晶显示屏,操作简单,易学易懂
控温分辨率可达0.01度,支持手机APP远程操控。
可设定程序120组、1200段,循环次数高达999次,每段设定达99小时59分。
无锡海力斯环试
无锡海力斯环境设备有限公司是一家集研发、生产、销售各类环境试验设备于一体的高科技类生产型企业。 公司在立足常规环境试验设备产品的基础上,在非标环境试验设备的设计、生产等相关领域拥有丰富的经验
我们推荐Harris(无锡海力斯环试)!
现在虽然国内生产高低温试验箱的厂家很多,对于高低温试验箱的核心技术、系统控制和制冷系统,但是大多数都是只限于模仿,很多公司所谓的制冷工程师连计算系统冷量的都无法做到,更别提真正具备设计创新能力,而大型高低温试验箱需要的就是非标设计能力!
Harris公司十几年来一直致力于非标环境试验设备的研发、设计和生产,与中航、中科院、哈工大、天津大学等各类科研院所密切合作,为其量身定制各类非标环境试验设备,2016年后Harris生产的设备远销欧美。
林频高低温试验箱
大自然环境变化多端,我们最先能亲身感受到的就是天气温度变化,环境因素和诱发环境因素的种类目前还无法统计出一个确切的数目,环境对工程产品的使用及寿命影响较大的因素不下十几种。从事工程产品环境条件研究的工程师门将自然界存在以及人类活动所诱发的环境条件整理归纳为一系列的试验标准和规范,便研发出了模拟环境试验的设备,其中大型高低温试验箱LRHS-101B-L就是常见的一种。
大型高低温试验箱的安全可靠性环境试验,特别是可靠性试验,试验周期长,试验的对象有时是价值很高的军工产品,试验过程中,试验人员经常要在现场周围操作巡视或测试工作,因此要求环境试验设备必须具有运行安全、操作方便、使用可靠、工作寿命长等特点,以确保试验本身的正常进行。试验设备的各种保护、告警措施及安全连锁装置应该完善可靠,以保证试验人员、被试产品和试验设备本身的安全可靠性。
我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质大型高低温试验箱、完整的解决方案和优质的技术服务公司。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!